雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。 ・法要料理の調理、盛り付け(和食) ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食) ・宴会料理の調理(和洋中) ※20人程度〜最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 福島県白河市北中川原55株式会社シン・鹿島 |
賃金 | 175,000円〜245,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 80分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | なし |
年間休日数 | 104日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 60@ |
その他の条件で検索する